MAIN SPONSOR

Iscriviti su:

ENDU
Team Marathon

Mancano:

0
fino al 6 gennaio 2018
0
dal 7 gennaio al 7 maggio 2018
0
dall’8 maggio al 30 luglio 2018
0
dal 31 luglio al 3 settembre 2018
0
dal 4 settembre al 24 ottobre

Percorso 2018

Ingrandisci Mappa su GMaps
Scarica Percorso

Info

pettorale Distribuzione pettorali e pacchi gara

I pettorali saranno distribuiti presso il Maratona di Torino Village in piazza Castello, nei seguenti giorni e orari:

  • Venerdì 2 Novembre 2018 dalle ore 10:00 alle ore 19:00
  • Sabato 3 Novembre 2018 dalle ore 09:00 alle ore 19:00
  • Domenica 4 Novembre 2018 dalle 7.30 alle 8.30 (solo per runner stranieri e non residenti a Torino e provincia)

start Zona partenza e arrivo

Gli atleti potranno usufruire di servizi igienici, degli spogliatoi, del deposito borse, del punto di ristoro finale, della zona massaggi delle docce e della zona yoga for runner.

disegnozaino Custodia borse

I concorrenti potranno depositare le borse contenenti i propri indumenti personali in un’area apposita situata nei pressi della zona arrivo preferibilmente entro le ore 8.45, e recuperarle dopo la gara. L’organizzazione precisa, però, che declina ogni responsabilità per eventuali smarrimenti di oggetti di valore e/o denaro.

Albo d’oro

  • 2017 – Alessandro Giacobazzi 2h 15′ 25”
  • 2016 – Youssef Sbaai 2h 13′ 43”
  • 2015 – Alex Saekwo 2h 15′ 29”
  • 2014 – Samuel Rutto 2h 10′ 00”
  • 2013 – Patrick Terer 2h 08′ 52”
  • … anni passati

Maratona di Torino 2017

Classifica
Fotografie

Maratona di Torino 2016

Classifica
Fotografie