Maratona di Torino

42km – 4 Novembre 2018

Iscriviti ora!

Partenza

ore 9:30 Torino
Piazza San Carlo

Arrivo

Torino – Piazza Castello
Tempo Limite: 5:30 ore

Regolamento

Per tutti i dettagli
consulta il regolamento completo

Regolamento

Costi

50€ fino al 30 luglio 2018
55€ fino al 3 settembre 2018
65€ fino al 24 ottobre 2018

Percorso di gara

Scarica Percorso
Ingrandisci Mappa su GMaps

Albo d’oro

  • 2017 – Alessandro Giacobazzi 2h 15′ 25”
  • 2016 – Youssef Sbaai 2h 13′ 43”
  • 2015 – Alex Saekwo 2h 15′ 29”
  • 2014 – Samuel Rutto 2h 10′ 00”
  • 2013 – Patrick Terer 2h 08′ 52”
  • … anni passati

Maratona di Torino 2017

Classifica
Fotografie

Maratona di Torino 2016

Classifica
Fotografie