29 Ottobre 2017 – 42Km
Iscriviti Adesso

Young women do yoga indoors

Sessioni di Yoga

“Vuoi scoprire le sessioni di yoga esclusive per i runner della Turin Marathon Gran Premio La Stampa?
Yoga for running by Yogaunion può aiutarti a liberare i punti più contratti, estendere l’ampiezza dei tuoi movimenti, aprire le tue articolazioni e stabilizzarle, bilanciare il tuo corpo e i tuoi movimenti per permetterti di correre libero dal pericolo di farti male, focalizzarti sulla corsa e correre attraverso la fatica e superare i momenti più difficili.
Per iscriverti gratuitamente agli eventi a te dedicati nel weekend clicca sul pulsante.

Preiscrivi Gratuitamente

Percorso 2017

Ingrandisci Mappa su GMaps
Scarica Percorso
0
fino al 5 Maggio 2017

Info

pettorale Distribuzione pettorali e pacchi gara

I pettorali saranno distribuiti presso il Maratona di Torino Village in piazza San Carlo, nei seguenti giorni e orari:

  • Venerdì 27 Ottobre 2017 dalle ore 10:00 alle ore 19:00
  • Sabato 28 Ottobre 2017 dalle ore 09:00 alle ore 19:00
  • Domenica 29 Ottobre 2017 dalle 7.30 alle 8.30 (solo per runner stranieri e non residenti a Torino e provincia)

start Zona partenza e arrivo

Gli atleti potranno usufruire di servizi igienici, degli spogliatoi, del deposito borse, del punto di ristoro finale, della zona massaggi delle docce e della zona yoga for runner.

disegnozaino Custodia borse

I concorrenti potranno depositare le borse contenenti i propri indumenti personali in un’area apposita situata nei pressi della zona arrivo entro le ore 8.45, e recuperarle dopo la gara. L’organizzazione precisa, però, che declina ogni responsabilità per eventuali smarrimenti di oggetti di valore e/o denaro.

Corri la Maratona di Torino 2017 e scegli un viaggio emozionante verso alcuni dei tesori del Piemonte!

Presto disponibili i pacchetti experience messi a disposizione da Team Marathon S.S.D. in collaborazione con Akita Tour.

Per gruppi o informazioni su altri servizi turistici scrivi a booking@teamarathon.it

Albo d’oro

  • 2015 – Alex Saekwo 2h 15′ 29”
  • 2014 – Samuel Rutto 2h 10′ 00”
  • 2013 – Patrick Terer 2h 08′ 52”
  • 2012 – Patrick Terer 2h 10′ 33”
  • … anni passati

Turin marathon 2015

Classifica
Fotografie

Turin marathon 2014

Classifica
Fotografie